Victoire confortable sur le terrain du Hellas Verona dans un match avec 4 b

Milan a gagné contre Hellas Verona

2024/03/17 17:24

Milan a triumphé face à Hellas Verona, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le dimanche, 1-3, lors de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Fabien Centonze, Mike Maignan, Pierre Kalulu et Theo Hernández. Reda Belahyane et Yacine Adli n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Theo Hernández a ouvert le score dans les derniers instants de la première mi-temps. C'était le 5ème but de Theo Hernández cette campagne.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, Milan a augmenté l'avantage avec le but de Christian Pulisic. Ça fait 4 matches consécutifs que Christian Pulisic fait de buts. Tijjani Noslin a réduit l'avantage à la 64ème minute du match. Samuel Chukwueze a fermé le score au passage de la 79ème minute.

Après ce résultat Milan occupe la deuxième place du classement, avec 62 points, alors que Hellas Verona se trouve dans la quinzième position, avec 26 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Stefano Pioli jouera à domicile de la Fiorentina, tandis que l'équipe de Marco Baroni jouera à l'extérieur contre Cagliari.