Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Roma a pris le dessus sur Sassuolo

2024/03/17 21:45

Lors de la vingt-neuvième journée de la Ligue Italienne, Roma a gagné Sassuolo, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1-0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Daniele De Rossi est arrivé de un match nul, et l'équipe de Davide Ballardini venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Grégoire Defrel et Armand Laurienté.

Au passage de la 50ème minute, Lorenzo Pellegrini a fait le seul but du match pour Roma.

Après ce résultat Roma occupe la cinquième place du classement, avec 51 points, alors que Sassuolo se trouve dans la dix-neuvième position, avec 23 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Daniele De Rossi jouera à domicile du Lecce. À son tour, l'équipe de Davide Ballardini recevra Udinese.