Victoire dominante à l'exterieur

Montpellier a été battu par Paris SG

2024/03/18 00:27

Dans un match de la vingt-sixième journée, Paris SG a gagné Montpellier, prolongeant ainsi leur série de 21 matches sans défaites, 2-6, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Montpellier venait de une victoire, et l'équipe de Paris est arrivé de trois nuls. Kylian Mbappé était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Vitinha à la 14ème minute du match, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Au passage de la 22ème minute, Kylian Mbappé a fait le deuxiéme but Paris SG, et par une frappe du pied gauche. Arnaud Nordin a réduit l'avantage a placé une tête à la 30ème minute du match. Téji Savanier, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants de la première mi-temps.

Kylian Mbappé a fait le but pour l'équipe de Luis Enrique lorsque l'horloge a atteint la minute 50. À la 53ème minute, l'équipe de Paris a augmenté l'avantage avec le but de Lee Kang-in par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Au passage de la 63ème minute, Kylian Mbappé a complété le Coup du chapeau. Kylian Mbappé est arrivé à son 38ème but de la saison. Très proche de la fin du match, Nuno Mendes a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Paris SG occupe la premier place du classement, avec 59 points, alors que Montpellier se trouve dans la quatorzième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Luis Enrique visitera Marseille. À son tour, l'équipe de Michel Der Zakarian se déplace au terrain du Le Havre.