Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Hannover 96 et Kaiserslautern

2024/03/17 00:59

Hannover 96 et Kaiserslautern n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Hannover venait de deux nuls, et l'équipe de Friedhelm Funkel est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Kenny Redondo lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Andreas Voglsammer a fermé le score au passage de la 68ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Andreas Voglsammer fait de buts.

Après ce résultat Hannover 96 occupe la cinquième place du classement, avec 40 points, alors que Kaiserslautern se trouve dans la quinzième position, avec 29 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Stefan Leitl jouera à domicile du 1. FC Magdeburg. À son tour, l'équipe de Friedhelm Funkel jouera à domicile contre Fortuna Düsseldorf.