Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Feirense et FC Porto 2

2024/03/18 00:59

Feirense et FC Porto 2 n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ricardo Sousa venait de quatre perdus, et les Dragões sont arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Sérgio Conceição a ouvert le score pour Feirense à la 30ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Martim Fernandes a fermé le score à la 33ème minute À la suite d'un corner.

Après ce résultat FC Porto 2 occupe la onzième place du classement, avec 34 points, alors que Feirense se trouve dans la quinzième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Santa Maria da Feira jouera à domicile du Belenenses, tandis que les Dragões joueront à domicile contre FC Penafiel.