Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Katsina United a vaincu Plateau United

2024/03/18 00:59

Lors d'un match de la vingt-sixième journée, Katsina United a triumphé face à Plateau United, 2-1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Abubakar Bala venait de une défaite, et l'équipe de Jos est arrivé de une victoire.

À la 14ème minute, Albert Hilary a ouvert le score pour Plateau United, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 6 matches consécutifs que Albert Hilary fait de buts. Andrew Idoko, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

Chidera Ezeh a délivré une frappe victorieuse à la 79ème minute du match.

Après ce résultat Plateau United occupe la quatrième place du classement, avec 44 points, alors que Katsina United se trouve dans la septième position, avec 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Nigérienne, l'équipe de Katsina recevra Abia Warriors, tandis que l'équipe de Jos recevra Akwa United.