Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Santos a pris le dessus sur Portuguesa après les tirs au but

2024/03/18 00:59

Santos a vaincu Portuguesa, le lundi, grâce à un score de 4-2 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la au quart de finale du Campeonato Paulista . Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 0-0.

Au passage de la 73ème minute, Rómulo Otero a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Avec cette victoire, Santos élimine Portuguesa de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Campeonato Paulista, l'équipe de Fábio Carille recevra Red Bull Bragantino.