Victoire tangentielle sur le terrain du Madrid CFF

Madrid CFF a vaincu SC Huelva

2024/03/25 00:59

Lors de la vingt-et-unième journée, Madrid CFF a vaincu SC Huelva, 2-1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Madrid venait de une victoire, et l'équipe de Huelva est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Giovana Queiroz dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec ce but, Giovana Queiroz a atteint son 5ème but de la saison.

Bárbara López, entré en jeu à la minute 59, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Mônica Hickmann a fermé le score à la 69ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Mônica Hickmann est arrivé à son 5ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, Madrid CFF a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec72%. Après ce résultat l'équipe de Victor Martin occupe la quatrième place du classement, avec 42 points, alors que SC Huelva se trouve dans la seizième position, avec 5 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Victor Martin visitera Granada, tandis que l'équipe de Huelva jouera à domicile contre UDG Tenerife.