Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Burnley et Wolverhampton

2024/04/02 23:18

Burnley et Wolverhampton n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le mardi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Vincent Kompany venait de un match nul, et l'équipe de Gary O’Neil est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Maxime Estève et Wilson Odobert. Noha Lemina n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 37ème minute, Bruun Larsen a ouvert le score pour Burnley. C'était le 5ème but de Bruun Larsen cette campagne. Rayan Aït-Nouri a fermé le score après la 45ème minute.

Après ce résultat Wolverhampton occupe la dixième place du classement, avec 42 points, alors que Burnley se trouve dans la dix-neuvième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Vincent Kompany jouera à domicile du Everton, tandis que l'équipe de Gary O’Neil recevra West Ham.