Victoire tangentielle sur le terrain du Paris SG

Paris SG a gagné le match et a dépassé Rennes

2024/04/03 23:12

Paris SG a triumphé face à Rennes dans une victoire tangentielle, le mercredi, 1-0, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe de France.

À la 37ème minute, Kylian Mbappé a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse au passage de la 40ème minute.

Avec cette victoire, Paris SG élimine Rennes de la compétition.

2024-04-04 00h54m par emercier_1989
Great win for Paris SG against Rennes in the Coupe de France semi-final! Tough game but the victory was well deserved. Tough luck for Mbappé on the missed penalty, but he redeemed himself with the winning goal.
2024-04-04 00h17m par croyer_bst
Bravo Paris SG, mais ce match était stressant jusqu'à la fin. Mbappé a été malchanceux avec ce penalty raté, mais heureusement il s'est rattrapé avec ce but crucial. On est en route vers la victoire finale !
2024-04-03 23h55m par eleclercVSC
Great win for Paris SG, but definitely not their best performance. Disappointing to see Mbappé miss the penalty, but glad he made up for it with the winning goal. PSG still has some work to do, but the victory over Rennes is a good start.
U mercredi, 03 avril 2024 - 21:10