Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Manchester City a vaincu Crystal Palace

2024/04/06 16:00

Lors de la trente-deuxième journée de la Premier League, Manchester City a vaincu Crystal Palace, prolongeant ainsi leur série de 16 matches sans défaites, 2-4, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Oliver Glasner est arrivé de une défaite, et l'équipe de Pep Guardiola venait de une victoire. Kevin De Bruyne a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Jean Mateta.

Jean Mateta a ouvert le score pour Crystal Palace au début du match. Jean Mateta est arrivé à son 10ème but de la saison. Kevin De Bruyne, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 13.

À la 47ème minute, Rico Lewis a fait le deuxiéme but Manchester City. Erling Haaland a augmenté l'avantage à la 66ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Erling Haaland a atteint la marque de trente buts cette saison. Menant par 2 buts, Kevin De Bruyne a augmenté l'avantage de la équipe de Pep Guardiola lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Odsonne Édouard a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Manchester City occupe la deuxième place du classement, avec 70 points, alors que Crystal Palace se trouve dans la quatorzième position, avec 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Manchester recevra Luton Town, tandis que l'équipe de London jouera à l'extérieur contre Liverpool.