Une victoire par la marge minimale à domicile

FC Köln a gagné contre VfL Bochum

2024/04/06 19:33

FC Köln a gagné VfL Bochum, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2-1, dans un match de la vingt-huitième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Anthony Losilla.

Felix Passlack a ouvert le score à la 53ème minute. Steffen Tigges, entré en jeu à la minute 84, a égalisé dans les dernières secondes. Luca Waldschmidt a fermé le score après la 90ème minute.

Après ce résultat VfL Bochum occupe la quinzième place du classement, avec 26 points, alors que FC Köln se trouve dans la dix-septième position, avec 22 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Köln se déplace au terrain du Bayern München. À son tour, l'équipe de Thomas Letsch jouera à domicile contre le 1. FC Heidenheim 1846.