Sparta Rotterdam ont été étonnés à domicile

Heracles Almelo a vaincu Sparta Rotterdam

2024/04/07 00:03

Lors de la vingt-neuvième journée du Eredivisie, Heracles Almelo a triumphé face à Sparta Rotterdam, 1-2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Jeroen Rijsdijk est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Almelo venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Charles Brym dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec ce but, Charles Brym a atteint son 5ème but de la saison.

Justin Hoogma, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 48. Jizz Hornkamp a fermé le score au passage de la 73ème minute. Avec ce but, Jizz Hornkamp a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat Sparta Rotterdam occupe la neuvième place du classement, avec 37 points, alors que Heracles Almelo se trouve dans la treizième position, avec 32 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Erwin van de Looi jouera à domicile contre Heerenveen, tandis que l'équipe de Jeroen Rijsdijk jouera à l'extérieur contre Almere City FC.