Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Cagliari a vaincu Atalanta

2024/04/08 00:06

Cagliari a triumphé face à Atalanta dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-1, lors de la trente-et-unième journée. Avant cette journée, l'équipe de Cagliari venait de un match nul, et l'équipe de Bergamo est arrivé de une victoire. Michel Adopo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Gianluca Scamacca a ouvert le score au passage de la 13ème minute, par une frappe du pied droit. Tommaso Augello, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Nicolas Viola a délivré une frappe victorieuse à la 88ème minute du match a placé une tête. Avec ce but, Nicolas Viola a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Atalanta occupe la sixième place du classement, avec 50 points, alors que Cagliari se trouve dans la treizième position, avec 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Claudio Ranieri se déplace au terrain du Internazionale, tandis que l'équipe de Bergamo recevra Hellas Verona.