Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Barcelona a gagné par la plus petite des marges

2024/04/10 23:03

Lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions, Barcelona a triumphé face à Paris SG, 2-3, le mercredi. Raphinha était le meilleur joueur du match.

Raphinha a ouvert le score à la 37ème minute, et par une frappe du pied droit.

Ousmane Dembélé, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 48. À la 51ème minute du match, Vitinha a fait le deuxiéme but Paris SG, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Raphinha, a égalisé par une frappe du pied gauche à la 62ème minute du match. Andreas Christensen a délivré une frappe victorieuse à la 77ème minute À la suite d'un corner.

Malgré la victoire, Barcelona a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 41%. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Xavi Hernández recevra Paris SG.