Une victoire par la marge minimale à domicile

Borussia Dortmund a été vaincu par Atlético de Madrid

2024/04/11 02:39

Atlético de Madrid s'est imposé Borussia Dortmund dans une victoire tangentielle, le mercredi, 2-1, lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions. Entre les 11 titulaires était Antoine Griezmann.

Au début du match, Rodrigo de Paul a ouvert le score pour Atlético de Madrid. Samuel Lino a augmenté l'avantage au passage de la 32ème minute et par une frappe du pied droit.

Sébastien Haller a fermé le score à la 81ème minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, Atlético de Madrid a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 34%. Malgré la défaite, Borussia Dortmund a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Madrid jouera à l'extérieur contre Borussia Dortmund.