Dynamo Moskva ont été étonnés à domicile

Spartak Moskva a gagné contre Dynamo Moskva

2024/04/08 00:59

Spartak Moskva a vaincu Dynamo Moskva dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1-2, lors d'un match de la vingt-troisième journée du Ligue Russe. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Marcel Liczka est arrivé de une défaite, et l'équipe de Moskva venait de un match nul. Aleksandr Sobolev a été decisif avec 2 buts.

Luis Chávez a ouvert le score pour Dynamo Moskva lorsque l'horloge a atteint la minute 5, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aleksandr Sobolev, a égalisé à la 74ème minute. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Après ce résultat Dynamo Moskva occupe la troisième place du classement, avec 38 points, alors que Spartak Moskva se trouve dans la septième position, avec 32 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Moskva visitera FK Sochi, tandis que l'équipe de Marcel Liczka jouera à l'extérieur contre FK Ural.