Victoire tangentielle à domicile

Benfica a vaincu Marseille

2024/04/11 23:09

Lors d'un match de la au quart de finale du Ligue Europa, Benfica s'est imposé Marseille, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2-1, le jeudi.

Rafa Silva a ouvert le score pour Benfica à la 16ème minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Rafa Silva est arrivé à son 20ème but de la saison.

À la 52ème minute du match, le Ángel Di María a fait le deuxiéme but l'équipe de Roger Schmidt, et par une frappe du pied droit. Pierre Aubameyang a fermé le score au passage de la 67ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Benfica se déplace au terrain du Marseille.