Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Real Betis a gagné contre Celta de Vigo

2024/04/12 23:03

Real Betis s'est imposé Celta de Vigo dans une victoire tangentielle, le vendredi, 2-1, lors de la trente-et-unième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Manuel Pellegrini est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Claudio Giráldez venait de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Juan Miranda à la 53ème minute du match. Nabil Fékir a augmenté l'avantage à la 83ème minute. Strand Larsen a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Real Betis occupe la septième place du classement, avec 45 points, alors que Celta de Vigo se trouve dans la dix-septième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sevilla se déplace au terrain du Valencia. À son tour, l'équipe de Vigo recevra Las Palmas.