Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Universidad de Chile et Coquimbo Unido

2024/04/15 00:59

Universidad de Chile et Coquimbo Unido ont fait match nul, le dimanche, 1-1, lors de la huitième journée du Ligue Chilienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Andrés Chávez a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Luciano Pons a ouvert le score pour Universidad de Chile. Andrés Chávez a fermé le score au passage de la 88ème minute.

Ajoutant au match nul. Coquimbo Unido a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 39%. Après ce résultat Universidad de Chile occupe la deuxième place du classement, avec 17 points, alors que l'équipe de Fernando Díaz se trouve dans la septième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Gustavo Álvarez jouera à domicile du Palestino, tandis que l'équipe de Coquimbo jouera à domicile contre O´Higgins.