Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

Atlético de Madrid s'impose à Real Betis

2024/04/22 00:59

Dans un match de la vingt-quatrième journée, Atlético de Madrid a triumphé face à Real Betis, 5-1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Madrid est arrivé de une défaite, et l'équipe de Sevilla venait de une victoire.

Ludmila a ouvert le score pour Atlético de Madrid au passage de la 25ème minute. Rasheedat Ajibade a augmenté l'avantage à la 32ème minute. À la 39ème minute du match, l'équipe de Madrid a augmenté l'avantage avec le but de Estefanía Banini.

Rosa Márquez a réduit l'avantage à la 59ème minute du match. Menant par 2 buts, Sheila Guijarro a augmenté l'avantage du Atlético de Madrid très proche de la fin du match. Lucía Ruíz a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Atlético de Madrid occupe la quatrième place du classement, avec 45 points, alors que Real Betis se trouve dans la quinzième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole Féminine, l'équipe de Madrid visitera Real Sociedad. À son tour, l'équipe de Sevilla jouera à domicile contre SC Huelva.