Victoire tangentielle sur le terrain du GAIS

GAIS a gagné par la plus petite des marges

2024/04/22 00:59

GAIS a gagné Mjallby dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-1, lors d'un match de la quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Fredrik Holmberg est arrivé de une défaite, et l'équipe de Anders Torstensson venait de un match nul. Jack Cooper Love il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Jack Cooper Love au passage de la 77ème minute. Jakob Kiilerich, entré en jeu à la minute 30, a égalisé à la 80ème minute du match. Jack Cooper Love a délivré une frappe victorieuse à la 83ème minute.

Après ce résultat Mjallby occupe la cinquième place du classement, avec 7 points, alors que GAIS se trouve dans la neuvième position, avec 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Göteborg visitera Kalmar FF, tandis que l'équipe de Anders Torstensson jouera à l'extérieur contre Vasteras SK.