Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Benfica a gagné le match et a dépassé Sporting

2024/04/22 00:59

Benfica a triumphé face à Sporting dans une victoire équilibrée, le dimanche, 0-1, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe du Portugal Féminine. Au match aller les encarnados avait vaincu les leões, 1-0.

Jéssica Silva a fait un seul but pour Benfica lorsque l'horloge a atteint la minute 14, et par une frappe du pied droit.

Au passage de la 49ème minute, Olivia Smith a fait le seul but du match pour Sporting.

Avec ce score, Benfica poursuit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Filipa Patão visitera Racing Power FC.