Victoire confortable de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi ri

Nacional a gagné contre Benfica 2

2024/04/23 00:59

Nacional s'est imposé Benfica 2, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, le lundi, 3-1, lors de la trentième journée du Deuxième Ligue Portugaise. Avant cette journée, l'équipe de Funchal est arrivé de un match nul, et l'équipe de Nélson Veríssimo venait de deux perdus. Lenny Lacroix n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Carlos Daniel à la 25ème minute du match, et par une frappe du pied droit. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Gustavo da Silva a fait le deuxiéme but Nacional.

Menant par 2 buts, Jesús Ramírez a augmenté l'avantage de la équipe de Tiago Margarido à la 49ème minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Juste avant la fin du match, João Rêgo a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner.

Après ce résultat Nacional occupe la deuxième place du classement, avec 59 points, alors que Benfica 2 se trouve dans la douzième position, avec 37 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Funchal jouera à domicile du Belenenses, tandis que l'équipe de Lisboa visitera CD Tondela.