Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match entre FC Iberia 1999 et Torpedo Kutaisi a terminé nul

2024/04/28 00:59

FC Iberia 1999 et Torpedo Kutaisi n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 3-3, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Giorgi Mikadze venait de une série de cinq victoires consécutives, et l'équipe de Kutaisi est arrivé de deux nuls. Bjorn Johnsen a été decisif avec 1 but.

À la 2ème minute, Irakli Komakhidze a ouvert le score pour FC Iberia 1999. Giorgi Jgerenaia a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 4. Felipe Pires a réduit l'avantage au passage de la 33ème minute.

À la 60ème minute du match, l'équipe de Tbilisi a augmenté l'avantage avec le but de Giorgi Kokhreidze. À la 72ème minute, Giorgi Arabidze a fait le deuxiéme but Torpedo Kutaisi, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Giorgi Arabidze est arrivé à son 5ème but de la saison. Bjorn Johnsen a fermé le score dans les dernières secondes.

Après ce résultat FC Iberia 1999 occupe la premier place du classement, avec 26 points, alors que Torpedo Kutaisi se trouve dans la quatrième position, avec 18 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Tbilisi se déplace au terrain du Samtredia, tandis que l'équipe de Steve Kean recevra Dinamo Tbilisi.