Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Bayer Leverkusen a vaincu Roma

2024/05/03 00:33

Lors d'un match de la en demi-finale du Ligue Europa, Bayer Leverkusen s'est imposé Roma, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, 0-2, le jeudi.

Le premier but du match a été fait par Florian Wirtz au passage de la 28ème minute.

Robert Andrich a fermé le score à la 73ème minute du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Robert Andrich a atteint la marque de cinq buts cette saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Bayer Leverkusen jouera à domicile contre Roma.

ROMA
      BAYER LEVERKUSEN

2024-05-03 01h56m par mmoreau
      Incroyable performance du Bayer Leverkusen en demi-finale de la Ligue Europa ! Bravo à Florian Wirtz et Robert Andrich pour leurs buts. La série de 11 matchs sans défaite continue. On va tout donner contre Roma à domicile
      2024-05-03 01h19m par adubois56
      C'est une grande victoire pour Bayer Leverkusen ! Une performance impressionnante avec 11 matches sans défaite. Florian Wirtz et Robert Andrich ont montré leur talent avec leurs buts. J'espère qu'ils continueront sur cette lancée contre Roma.
      2024-05-03 00h50m par frenaud_ast
      Super match de Leverkusen en demi-finale de la Ligue Europa ! Une victoire 2-0 contre Roma grâce à des buts de Wirtz et Andrich. Impressionnant avec une série de 11 matchs sans défaite. Hâte de voir la suite en Ligue Europa
      U jeudi, 02 mai 2024 - 21:00