Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Deportivo Garcilaso et Los Chankas

2024/04/30 00:59

Deportivo Garcilaso et Los Chankas ont fait match nul, le lundi, 1-1, lors d'un match de la treizième journée du Ligue Pérou. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 21, Oshiro Takeuchi a ouvert le score pour Los Chankas.

Adrián Ugarriza a fermé le score à la 79ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Deportivo Garcilaso jouera à domicile du Carlos A. Mannucci, tandis que Los Chankas recevra Cusco FC.