Victoire tangentielle sur le terrain du Persebaya Surabaya

Persebaya Surabaya a vaincu Persik Kediri

2024/04/29 00:59

Persebaya Surabaya s'est imposé Persik Kediri dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-1, lors de la trente-quatrième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Surabaya - Jawa Timur est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Kidiri venait de deux nuls.

Le premier but du match a été marqué par Wildan Ramdhani à la 53ème minute. Fitra Ridwan, entré en jeu à la minute 55, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Paulo Henrique a fermé le score dans les derniers instants du match. Après avoir reçu son deuxième carton jaune dans les ultimes minutes du match, attaquant a été expulsé et a laissé le  Persebaya Surabaya en infériorité numérique.

Après ce résultat Persik Kediri occupe la neuvième place du classement, avec 48 points, alors que Persebaya Surabaya se trouve dans la douzième position, avec 42 points.