Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre SJK et KuPS s'est terminé nul.

2024/05/05 00:59

Le match entre SJK et KuPS, lors d'un match de la cinquième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Dans un geste malheureux, Clinton Antwi a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 25ème minute.

Otto Ruoppi a fermé le score au passage de la 78ème minute. Avec ce but, Otto Ruoppi a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat SJK occupe la deuxième place du classement, avec 11 points, alors que KuPS se trouve dans la troisième position, avec 9 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Toni-Pekka Lehtinen se déplace au terrain du FC Haka, tandis que l'équipe de Kuopio jouera à domicile contre VPS.