Victoire confortable sur le terrain du Samsunspor

Trabzonspor s'est incliné contre Samsunspor

2024/05/05 00:59

Lors d'un match de la trente-cinquième journée, Samsunspor a triumphé face à Trabzonspor, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 3-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Samsun est arrivé de une défaite, et l'équipe de Trabzon venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Batista Mendy.

À la 14ème minute du match, Taylan Antalyali a ouvert le score pour Samsunspor, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 28ème minute, l'équipe de Markus Gisdol a augmenté l'avantage avec le but de Marius. Enis Bardhi a réduit l'avantage à la 32ème minute du match. Dans un geste malheureux, Joaquín Fernández a dévié le cuir dans ses propres filets à la 36ème minute.

Après ce résultat Trabzonspor occupe la troisième place du classement, avec 58 points, alors que Samsunspor se trouve dans la treizième position, avec 42 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Samsun se déplace au terrain du Konyaspor. À son tour, l'équipe de Trabzon recevra Istanbulspor AS.