Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Borussia M´gladbach et Eintracht Frankfurt s'est terminé nul.

2024/05/11 18:24

Borussia M´gladbach et Eintracht Frankfurt n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Mönchengladbach venait de deux nuls, et l'équipe de Dino Toppmöller est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Kouadio Koné, Franck Honorat, Alassane Pléa, Dina Ebimbe et Hugo Ekitiké. Nathan N’Goumou n'est pas sorti est de la banc de touche.

Robin Hack a ouvert le score au passage de la 9ème minute. Dina Ebimbe a fermé le score à la 35ème minute du match. Avec ce but, Dina Ebimbe a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat Eintracht Frankfurt occupe la sixième place du classement, avec 46 points, alors que Borussia M´gladbach se trouve dans la treizième position, avec 34 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Gerardo Seoane visitera Stuttgart. À son tour, l'équipe de Dino Toppmöller recevra RB Leipzig.