Paris SG ont été étonnés à domicile

Toulouse a vaincu Paris SG

2024/05/13 00:42

Toulouse a gagné Paris SG, le dimanche, 1-3, dans un match de la trente-troisième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Paris venait de un match nul, et l'équipe de Toulouse est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Kylian Mbappé au passage de la 8ème minute. Thijs Dallinga, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 13. Ça fait 3 matches consécutifs que Thijs Dallinga fait de buts.

À la 68ème minute, Yann Gboho a fait le deuxiéme but Toulouse. Yann Gboho est arrivé à son 5ème but de la saison. Juste avant la fin du match, Frank Magri a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Paris SG occupe la premier place du classement, avec 70 points, alors que Toulouse se trouve dans la dixième position, avec 43 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Carles Martínez recevra Brest, tandis que l'équipe de Paris jouera à l'extérieur contre Nice.