Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Schalke 04

Schalke 04 a vaincu Hansa Rostock par 2-1

2024/05/12 00:59

Schalke 04 a gagné Hansa Rostock, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-1, lors de la trente-troisième journée du 2. Bundesliga. Avant cette journée, l'équipe de Karel Geraerts est arrivé de une victoire, et l'équipe de Mersad Selimbegovic venait de quatre perdus.

Le premier but du match a été marqué par Kenan Karaman à la 22ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Kenan Karaman fait de buts. Sarpreet Singh, a égalisé à la 32ème minute. Paul Seguin a délivré une frappe victorieuse juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Sarpreet Singh a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Schalke 04 occupe la dixième place du classement, avec 43 points, alors que Hansa Rostock se trouve dans la dix-septième position, avec 31 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gelsenkirchen jouera à l'extérieur contre SpVgg Greuther Fürth. À son tour, l'équipe de Rostock jouera à domicile contre SC Paderborn 07.