Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile un match complètement fou

1. FC Union Berlin s'est incliné contre FC Köln

2024/05/11 18:21

FC Köln a triumphé face à le 1. FC Union Berlin, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le samedi, 3-2, lors d'un match de la trente-troisième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Köln est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Berlin est arrivé de une défaite.

Robin Knoche a ouvert le score à la 15ème minute du match. À la 19ème minute, Kevin Volland a fait le deuxiéme but le 1. FC Union Berlin, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Florian Kainz a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec ce but, Florian Kainz a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Steffen Tigges, entré en jeu à la minute 46, a égalisé très proche de la fin du match. Damion Downs a délivré une frappe victorieuse juste avant la fin du match.

Ajoutant à la victoire, FC Köln a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec62%. Après ce résultat le 1. FC Union Berlin occupe la quinzième place du classement, avec 30 points, alors que l'équipe de Timo Schultz se trouve dans la dix-septième position, avec 27 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Köln jouera à domicile du 1. FC Heidenheim 1846. À son tour, l'équipe de Berlin recevra SC Freiburg.