Victoire confortable de l'équipe à domicile

Académico a été vaincu par AVS

2024/02/28 00:59

Lors de la vingt-troisième journée du Deuxième Ligue Portugaise, AVS a vaincu Académico, 2x0, le mardi. Dans cette compétition, l'équipe de Vila das Aves - Santo Tirso est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Viseu venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Gauthier Ott.

John Mercado a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 63, par une frappe du pied gauche. Nenê a fermé le score à la 66ème minute. Ça fait 9 matches consécutifs que Nenê fait de buts.

Après ce résultat AVS occupe la deuxième place du classement, avec 49 points, alors que Académico se trouve dans la septième position, avec 34 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jorge Costa jouera à domicile du FC Penafiel. À son tour, l'équipe de Viseu jouera à domicile contre Santa Clara.