Victoire dominante à domicile

Adana Demirspor a reçu et vaincu Sivasspor

2024/03/17 00:59

Adana Demirspor a vaincu Sivasspor dans une victoire, le samedi, 4-1, lors de la trentième journée de la Ligue Turque. Dans cette compétition, l'équipe de Adana est arrivé de un match nul, et l'équipe de Bülent Uygun venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Édouard Michut.

Youcef Atal a ouvert le score pour Adana Demirspor à la 13ème minute.

Bengali-Fodé Koita, a égalisé à la 51ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Yusuf Sari a fait le deuxiéme but l'équipe de Hikmet Karaman. Avec le but marqué ce match, Yusuf Sari a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 65ème minute, l'équipe de Adana a augmenté l'avantage avec le but de Nani. Emre Akbaba a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83. Youcef Atal a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 85ème minute.

Après ce résultat Adana Demirspor occupe la neuvième place du classement, avec 39 points, alors que Sivasspor se trouve dans la douzième position, avec 38 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Hikmet Karaman visitera Fenerbahçe, tandis que l'équipe de Bülent Uygun jouera à domicile contre Karagumruk.