Une victoire par la marge minimale à domicile

ADT s'est incliné contre Unión Comercio

2023/05/29 15:57

Dans un match de la dix-septième journée, Unión Comercio a gagné ADT, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 4x3, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Nueva Cajamarca, San Martín est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Franco Navarro venait de un match nul. Yorkman Tello a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Gonzalo Rizzo à la 30ème minute. Au passage de la 33ème minute, Víctor Perlaza a fait le deuxiéme but ADT.

Yorkman Tello a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 66. Kevin Serna a augmenté l'avantage à la 68ème minute du match. À la 73ème minute, Marlon de Jesús a fait le deuxiéme but Unión Comercio. Avec ce but, Marlon de Jesús a atteint la marque de cinq buts cette saison. Yorkman Tello, a égalisé à la 77ème minute du match. Jesús Arrieta a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Lors du prochain jour de match, Unión Comercio jouera à l'extérieur contre Deportivo Garcilaso, tandis que ADT jouera à domicile contre Alianza Lima.