Victoire confortable sur le terrain du AEK le match était aussi riche en sp

AEK a pris le dessus sur PAS Giannina

2024/02/28 20:33

Lors de la vingt-cinquième journée, AEK a gagné PAS Giannina, prolongeant ainsi leur série de 19 matches sans défaites, 4x2, le mercredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Matías Almeyda venait de deux victoires, et l'équipe de Michalis Grigoriou est arrivé de un match nul. Ezequiel Ponce était la star du match. Entre les 11 titulaires étaient Djibril Sidibé et Jean-Baptiste Léo.

Damian Szymanski a ouvert le score pour AEK à la 15ème minute du match. Jan Sobociski, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 35. Juste avant le repos, Panagiotis Tzimas a fait le deuxiéme but PAS Giannina.

À la 69ème minute, Ezequiel Ponce a fait le deuxiéme but l'équipe de Atenas. Au passage de la 74ème minute, Robert Ljubicic a fait le but l'équipe de Matías Almeyda. Ezequiel Ponce a fermé le score au passage de la 79ème minute. Avec ce but, Ezequiel Ponce a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat AEK occupe la premier place du classement, avec 58 points, alors que PAS Giannina se trouve dans la quatorzième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Matías Almeyda visitera Aris, tandis que l'équipe de Michalis Grigoriou recevra Atromitos.