Victoire confortable sur le terrain du Al Ittihad Kalba

Ajman a vaincu Al Ittihad Kalba

2024/03/30 00:51

Lors de la dix-septième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis, Ajman s'est imposé Al Ittihad Kalba, 2-4, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Kalba venait de un match nul, et l'équipe de Ajman est arrivé de une défaite. Walid Azarou était un important joueur avec 4 buts.

Walid Azarou a ouvert le score pour Ajman à la 17ème minute du match. Abdulaziz Hamad, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 26. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Leandro Spadacio a fait le deuxiéme but Al Ittihad Kalba.

À la 57ème minute, l'équipe de Kalba a vu Abdulaziz Hamad se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Walid Azarou, a égalisé au passage de la 65ème minute. À la 73ème minute du match, l'attaquant a fait le but encore une fois l'équipe de Daniel Isăilă. Walid Azarou a complété le poker très proche de la fin du match. C'était le 11ème but du Walid Azarou cette campagne.

Après ce résultat Ajman occupe la onzième place du classement, avec 17 points, alors que Al Ittihad Kalba se trouve dans la douzième position, avec 14 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Daniel Isăilă recevra Al Wasl, tandis que l'équipe de Kalba visitera Hatta Club.