Surprise au à

Akhmat Grozny a vaincu FK Sochi par 1x2

2023/08/06 21:30

Lors de la troisième journée, Akhmat Grozny a vaincu FK Sochi, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Dmitri Khokhlov est arrivé de une défaite, et l'équipe de Grozny venait de deux perdus.

Christian Noboa a ouvert le score à la 36ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Vladimir Iljin, a égalisé juste avant le repos. Artem Timofeev a fermé le score après la 45ème minute.

Après ce résultat FK Sochi occupe la dixième place du classement, avec 3 points, alors que Akhmat Grozny se trouve dans la onzième position, avec 3 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Sergey Tashuev jouera à domicile du Nizhny Novgorod, tandis que l'équipe de Dmitri Khokhlov jouera à l'extérieur contre CSKA Moskva.