Surprise sur le terrain du Akhmat Grozny

Akhmat Grozny s'est incliné contre Lokomotiv

2023/03/11 17:09

Lors d'un match de la dix-neuvième journée, Lokomotiv a vaincu Akhmat Grozny, 0x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Sergey Pinyaev a fait un seul but pour Lokomotiv à la 11ème minute. Avec ce but, Sergey Pinyaev a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 20ème minute du match, l'équipe de Moskva a vu Stanislav Magkeev se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Maksim Nenakhov a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 59.

Malgré la victoire, Lokomotiv a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 36%. Malgré la défaite, Akhmat Grozny a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec64%. Après ce résultat l'équipe de Grozny occupe la cinquième place du classement, avec 29 points, alors que l'équipe de Moskva se trouve dans la treizième position, avec 19 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Mikhail Galaktionov jouera à domicile contre FK Krasnodar. À son tour, l'équipe de Andrei Talalaev jouera à domicile du Krylya Sovetov.