Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Al Ahli a vaincu Khorfakkan

2024/03/02 00:59

Lors de la quinzième journée, Al Ahli s'est imposé Khorfakkan, 0-3, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Yuri César a eu une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but.

Au début du match, Khorfakkan Adel Sabil a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Yuri César a ouvert le score au passage de la 74ème minute. Avec ce but, Yuri César a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, le milieu a fait le deuxiéme but Al Ahli. Munas Dabbur a fermé le score à la 83ème minute.

Ajoutant à la victoire, Al Ahli a battu son record de tirs dans sa saison, avec 29 tirs. Ajoutant à la défaite, Khorfakkan n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Marko Nikolić occupe la troisième place du classement, avec 30 points, alors que l'équipe de Khor Fakkan se trouve dans la neuvième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Émirats Arabes Unis, l'équipe de Dubai visitera Hatta Club. À son tour, Khorfakkan se déplace au terrain du Emirates Club.