Victoire tangentielle sur le terrain du Medeama SC

Al-Ahly a gagné par la plus petite des marges

2024/02/24 16:12

Lors d'un match de la au Grp.D du Ligue des Champions de la CAF, Al-Ahly a gagné Medeama SC, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 0x1, le vendredi. Entre les 11 titulaires était Anthony Modeste.

Hussein El Shahat a délivré une frappe victorieuse au passage de la 48ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Al-Ahly jouera à domicile contre Yanga. À son tour, Medeama SC jouera à domicile du CR Belouizdad.

2024-02-24 17h46m par mchevalierfr
      Al-Ahly continue sa série de victoires en Ligue des Champions de la CAF, bravo à Anthony Modeste pour son match. La deuxième mi-temps a été passionnante avec cette frappe gagnante de Hussein El Shahat. Hâte de voir les prochains matchs de l'équipe à domicile !
      2024-02-24 17h30m par frenaud_ast
      Superbe performance d'Al-Ahly contre Medeama SC en Ligue des Champions de la CAF ! Bravo à Anthony Modeste pour sa contribution dans l'équipe. La frappe de Hussein El Shahat à la 48ème minute a été décisive pour la victoire de notre équipe. On reste invaincus depuis 7 matchs, on a hâte de voir la suite de la compétition !
      2024-02-24 17h16m par mpetitballond
      @AlAhlyFan: Frustr de voir mon quipe perdre contre Al-Ahly dans la Ligue des Champions de la CAF. Mais bon, on reste invaincus depuis 7 matchs. a va aller la prochaine fois!
      2024-02-24 16h55m par eleclercVSC
      Félicitations à Al-Ahly pour leur victoire 1-0 contre Medeama SC ! Leur série de 7 matches sans défaite continue et c'est grâce à la frappe de Hussein El Shahat à la 48ème minute. Bonne chance pour les prochains matchs en Ligue des Champions de la CAF contre Yanga et CR Belouizdad.
      2024-02-24 16h33m par rblanchard
      Wow, quelle performance incroyable de Al-Ahly ! Félicitations à toute l'équipe pour cette victoire bien méritée contre Medeama SC en Ligue des Champions de la CAF ! Mention spéciale à Anthony Modeste pour sa contribution à la victoire. Impatiente de voir la suite de la compétition avec Al-Ahly contre Yanga à domicile et Medeama SC à domicile contre CR Belouizdad. Allez Al-A
      U vendredi, 23 février 2024 - 17:00