Victoire dominante sur le terrain du Al Wasl

Al Bataeh s'est incliné contre Al Wasl

2023/12/03 00:59

Lors d'un match de la neuvième journée, Al Wasl a triumphé face à Al Bataeh, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 4x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Miloš Milojević venait de trois victoires, et l'équipe de Al Bataeh est arrivé de un match nul. Adama Diallo a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Adama Diallo à la 16ème minute. Dans un geste malheureux, Soufiane Bouftini a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 42.

À la 66ème minute du match, Adama Diallo a fait le deuxiéme but Al Wasl. Alexis Pérez a augmenté l'avantage très proche de la fin du match. Haris Seferovic a fermé le score à la 88ème minute.

Après ce résultat Al Wasl occupe la premier place du classement, avec 23 points, alors que Al Bataeh se trouve dans la huitième position, avec 12 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Dubai jouera à domicile du Al Wahda. À son tour, l'équipe de Al Bataeh recevra Baniyas .