Victoire confortable sur le terrain du Al-Wakrah Le match s'est terminé aus

Al-Gharafa a pris le dessus sur Al-Wakrah

2024/04/25 00:59

Al-Gharafa a triumphé face à Al-Wakrah, le mercredi, 2-4, lors de la vingt-et-unième journée du Ligue Qatar. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Al Wakrah est arrivé de un match nul, et l'équipe de Pedro Martins est arrivé de une défaite. Yacine Brahimi il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Ferjani Sassi à la 22ème minute.

Ayoub Assal , a égalisé à la 47ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Mohamed Benyettou a fait le deuxiéme but Al-Wakrah. Au passage de la 59ème minute, Yacine Brahimi a fait le deuxiéme but Al-Gharafa. Avec ce but, Yacine Brahimi a atteint son 20ème but de la saison. Yacine Brahimi a fait le but pour l'équipe de Pedro Martins à la 67ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 73ème minute du match, Ahmed Al Ganehi a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Al-Gharafa occupe la troisième place du classement, avec 44 points, alors que Al-Wakrah se trouve dans la quatrième position, avec 38 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Doha jouera à l'extérieur contre Al-Shamal, tandis que l'équipe de Al Wakrah se déplace au terrain du Al Ahli.