Victoire dominante de l'équipe à domicile

Al-Rayyan a vaincu Al Ahli

2024/04/25 00:59

Al-Rayyan a triumphé face à Al Ahli dans une victoire, le mercredi, 4-1, dans un match de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Leonardo Jardim venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Doha est arrivé de trois perdus.

Le premier but du match a été marqué par Naim Sliti à la 11ème minute du match. Naim Sliti est arrivé à son 10ème but de la saison. Shogo Taniguchi, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

À la 85ème minute, Róger Guedes a fait le deuxiéme but Al-Rayyan, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, l'équipe de Leonardo Jardim a augmenté l'avantage avec le but de Rodrigo Moreno. Dans les ultimes minutes du match, Achraf Bencharki a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Achraf Bencharki fait de buts.

Ajoutant à la défaite. Al Ahli a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 28%. Après ce résultat Al-Rayyan occupe la deuxième place du classement, avec 44 points, alors que l'équipe de Doha se trouve dans la dixième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Al-Rayyan recevra Al-Sadd, tandis que Al Ahli recevra Al-Wakrah.