Victoire confortable sur le terrain duAnderlecht Le match s'est terminé aus

Anderlecht a pris le dessus sur le Sint-Truiden

2023/02/12 19:36

Lors de la vingt-cinquième journée, le Anderlecht a vaincu le Sint-Truiden, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 3x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, Benito Raman a ouvert le score pour le Anderlecht. Avec ce but, Benito Raman a atteint son 5 but de la saison. À la passage du 81 minute, Islam Slimani il a fait le deuxiéme but la équipe de Bruxelles. Menant par 2 buts, Anders Dreyer a augmenté l'avantage de la équipe de Brian Riemer au 83 minute. Très proche de la fin du match, Gianni Bruno il a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, le Anderlecht a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec73%. Ajoutant à la défaite, le Sint-Truiden n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Bernd Hollerbach occupe la/le neuvième place du classement, avec 35 points, alors que la équipe de Bruxelles se trouve dans la dixième position, 34 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Brian Riemer jouera à l'extérieur contre le Kortrijk, tandis que la équipe de Sint-Truiden jouera à domicile contre le Westerlo.