Victoire tangentielle à domicile un match complètement fou

Argentinos Juniors a gagné contre Rosario Central

2024/05/11 06:48

Lors de la première journée du Ligue Argentine, Argentinos Juniors a triumphé face à Rosario Central, 3-2, le samedi. L'équipe de Pablo Guede et l'équipe de Rosario jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Agustín Módica à la 6ème minute. Francisco Álvarez, a égalisé au passage de la 21ème minute. Dans un geste malheureux, Leonardo Heredia a dévié le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants de la première mi-temps. Juste avant le repos, Alan Lescano a fait le deuxiéme but Argentinos Juniors, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Luciano Gondou a fermé le score au passage de la 58ème minute.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Argentinos Juniors jouera à l'extérieur contre Racing Club. À son tour, Rosario Central jouera à domicile contre Tigre.