Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse dans un match avec 5 buts

Atlas a perdu à domicile contre Querétaro

2024/04/02 00:59

Querétaro a vaincu Atlas dans une victoire tangentielle, le lundi, 2-3, dans un match de la treizième journée. Avant cette journée, l'équipe de Guadalajara est arrivé de une défaite, et l'équipe de Mauro Gerk venait de deux victoires. Ettson Ayón a été decisif avec 1 but.

Au début du match, Jhon Murillo a ouvert le score pour Atlas. Samuel Sosa, a égalisé au passage de la 30ème minute. À la 33ème minute, Luis Reyes a fait le deuxiéme but l'équipe de Guadalajara.

Au passage de la 67ème minute, l'équipe de Beñat San José a vu Anderson Santamaría se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. À la 70ème minute du match, Pablo Barrera a fait le deuxiéme but Querétaro, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, Jordy Caicedo a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Juste avant la fin du match, Ettson Ayón a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Querétaro a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Après ce résultat l'équipe de Mauro Gerk occupe la huitième place du classement, avec 20 points, alors que Atlas se trouve dans la quinzième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Clausura, l'équipe de Mauro Gerk se déplace au terrain du Club León. À son tour, l'équipe de Guadalajara visitera Toluca.