Victoire tangentielle à l'exterieur

Atlètic CE a vaincu Penya Encarnada par 1-2

2024/04/08 00:59

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée, Atlètic CE a vaincu Penya Encarnada, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, 1-2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Andorra la Vella est arrivé de un match nul, et l'équipe de Daniel Luque venait de une série de cinq victoires consécutives. Inigo Barrenetxea a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires étaient Soane Deminguet , Sébastien Aguero et Guillaume Lopez. Ahmed Baaloul n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Inigo Barrenetxea dans les derniers instants de la première mi-temps.

Manuel Calvo, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Inigo Barrenetxea a délivré une frappe victorieuse au passage de la 65ème minute. Avec ce but, Inigo Barrenetxea a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Atlètic CE occupe la quatrième place du classement, avec 45 points, alors que Penya Encarnada se trouve dans la cinquième position, avec 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Andorre, l'équipe de Daniel Luque recevra FC Ordino, tandis que l'équipe de Andorra la Vella visitera UE Santa Coloma.